01/07/2024

 

Ingredientes:
1 taza de arroz
4 tazas de leche
1 taza de azúcar
1 rama de canela
La cáscara de 1 limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
Canela en polvo para espolvorear (opcional)

Instrucciones:
Enjuaga el arroz bajo agua fría hasta que el agua salga clara.
En una cacerola grande, calienta la leche a fuego medio-alto. Añade el arroz, la rama de canela y la cáscara de limón. Lleva a ebullición.
Reduce el fuego a medio-bajo y cocina a fuego lento, removiendo ocasionalmente, hasta que el arroz esté tierno y la leche se haya espesado, aproximadamente 30-40 minutos.
Añade el azúcar y la esencia de vainilla. Cocina por otros 5-10 minutos, removiendo constantemente.
Retira del fuego y deja enfriar un poco.
Sirve en tazones individuales y espolvorea con canela en polvo si lo deseas.
Tiempos:
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 40-50 minutos
Tiempo Total: 50-60 minutos
Porciones:
Porciones: 6

#ArrozConLeche #PostreTradicional #CocinaLatina #HechoEnCasa #Delicioso #RecetaFácil #Gourmandise #ArrozConLeche #Postre #Dulce #Repostería #CocinaCasera #SaborExquisito #PostreCasero #RecetasDePostres #CocinaFresca #SaborDelicioso #CocinaDeAutor #CocinaDulce #RecetasLatinas #AmorPorLaCocina #PostreReconfortante #Caramelo #ArrozConLecheTradicional #SaborAuténtico #PostreReconfortante #CocinaConAmor #PostreDelicioso #CocinaFamiliar #SaborIntenso #DulceDeLeche #ComidaDulce