Icono del sitio El Espiral

Esta es la marca de jamón que PROFECO recomienda por su baja en sodio y mayor aporte de proteína

IMG_5577

El jamón es por excelencia un alimento salado, pero eso no significa que los niveles de sodio deban sobrepasar los límites. Y si lo que buscas es que el jamón tenga aún menos sodio, sin sacrificar sabor y calidad, entonces lee la siguiente recomendación.

PROFECO analizó varias marcas de jamón y encontró que la marca de jamón de pierna extrafino Sabori es la mejor opción. Ya que, entre sus características, PROFECO detectó que solo contiene menos de 1 gramo de sodio, es decir, solo el 0.7%.

Asimismo, destacó su alto contenido de proteína, con un 18.8% de proteína magra, lo que te ayudará a mantener los músculos y sentirte saciado por más tiempo. Por si fuera poco, es bajo en grasas y calorías. Lo que también es perfecto para cuidar tu figura, ya que solo contiene 3.87% de grasa y 120 kilocalorías por porción.

Enséñame de ciencia

 

Salir de la versión móvil