01/07/2024

+ INGREDIENTES.
– 4 tazas de harina todo uso.
– 1 taza de leche tibia.
– 1/4 de taza de mantequilla sin sal, derretida.
– 2 cucharadas de azúcar granulada.
– 1 huevo grande.
– 2 1/4 cucharaditas de levadura seca activa.
– 1 cucharadita de sal
Semillas de sésamo opcional, para cubierta.
+ PREPARACIÓN.
+ Activando la levadura:
– En un tazón, combina leche tibia y azúcar.
– Rocíe la levadura seca activa sobre la mezcla, permitiéndole activarse durante 5 – 10 minutos hasta que sea espumoso.
+ Creando la masa.
– En un tazón grande, combine la mezcla de levadura activada con mantequilla derretida, huevo batido y sal.
– Añade gradualmente la harina, revolviendo hasta que se forme una masa.
+ Arrodillas y levantamiento:
Convierte la masa en una superficie Harina y amasa durante 8 – 10 minutos hasta que sea suave y elástico.
– Coloque la masa en un tazón engrasado, cúbre con una toalla de cocina, y deje que se levante en un lugar cálido durante 1 – 1,5 horas o hasta que duplique su tamaño.
+ Dando forma a los moños.
Bajar la masa levantada y dividirla en 8 porciones iguales. – Moldea cada porción en forma de pan de perro caliente y colócalas en una hoja de hornear forrada de pergamino.
+ Segundo ascenso.
Cubre los bollos con forma con una toalla de cocina y deja que se levanten durante 30 – 45 minutos adicionales.
+ Hornear.
– Precalentar el horno a 375°F 190°C.
– Si lo desea, cepilla los panecillos resucitados con mantequilla derretida y espolvorea semillas de sésamo. + Hornear durante 12 – 15 minutos o hasta que se doren.
+ Permite que los panecillos de perro caliente se enfríen en un estante de alambre.
– Una vez enfriado, abren y añade tu perro caliente o salchicha favorita.