03/07/2024

⁣+ INGREDIENTES.
⁣- 500 g de pasta de tu preferencia.
– 200 g de tocino picado.
– 150 g de queso parmesano.
– 1 cebolla picada⁣.
– 2 tazas de crema de leche⁣.
– 2 yemas de huevo⁣.
– 2 cd de mantequilla⁣.
– Sal y Pimienta al gusto⁣.
⁣+ PREPARACIÓN.
⁣- Cocina la pasta al dente.⁣
⁣- Pon la cebolla picada a fuego medio en una sartén grande con la mantequilla.
– Déjala que se vaya cocinando poco a poco.⁣
⁣- Cuando la cebolla esté transparente, agrega el tocino picadito y cocina por 10 minutos.⁣
⁣- Luego añade la crema de leche, la sal y pimienta al gusto, y mezcla bien.⁣
⁣- Apaga el fuego y agrega la pasta al dente.
– Mezcla y agrega las 2 yemas de huevo batidas y el queso parmesano rallado.⁣
⁣- Integra todo y listo.