01/07/2024

Ingredientes:
Molde 21 cm
600g de requesón
250g de queso crema (+ 70g de cobertura)
4 huevos
90g de azúcar
20g de azúcar de vainilla
30g de almidón de maíz
300g de frambuesas
1 pizca de sal
Preparación:
1. Batir el requesón, el queso crema, el almidón y las yemas de huevo.
2. Batir las claras de huevo con una pizca de sal, azúcar, azúcar de vainilla. Vierte las claras de huevo batidas en la mezcla de queso y combina las dos masas con movimientos ligeros.
3. Vierta la mezcla preparada en un molde y hornee en un horno precalentado a 160 grados durante 45-50 minutos.
4. Deje que la tarta se enfríe en el molde a temperatura ambiente, luego cubra el molde con papel de aluminio y déjelo en la nevera durante 2h.
5. Cubra la superficie del pastel con queso crema y coloque las frambuesas