01/07/2024

Ingredientes
4 filetes de pescado de aprox. 6 u 8 onzas cada uno*
1 manojo pequeño de perejil como 1 ½ taza picado
1 taza de crema espesa
½ taza de consomé de pescado o de camarón**
¼ cebolla blanca
1 diente de ajo
El jugo de medio limón
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Sal y pimienta para sazonar al gusto
1-Sazona los filetes con sal, pimienta y jugo de limón.
2-Parte el perejil, y la cebolla en pedazos más pequeños, y échalos en la licuadora junto con el diente de ajo y la crema. Licua hasta que se forme una salsa cremosa. Si la salsa queda muy espesa agrega una o dos cucharadas más de consomé o de agua.
3-En un sartén calienta el aceite y agrega la salsa; cocínala por 6 minutos y sazónala con sal y pimienta.
4-Coloca los filetes en el sartén; cúbrelos con la salsa y cocina a fuego lento por 6 minutos más, pero asegúrate de que los filetes se hayan cocido.