03/07/2024

TACOS DE CANASTA.
+ INGREDIENTES
– aceite.
– 200 gr de chicharrón prensado.
– Tortillas de maiz.
+ SALSA.
– 2 chiles guajillos.
– 2 chiles de árbol o pico de pájaro.
– 2 tomates.
– 1/3 de cebolla.
– 1 diente de ajo.
– agua.
+ CANASTA.
– 2 servilletas de tela.
– 1 trozo de plástico.
– papel de estraza.
+ PREPARACIÓN.
– Asar los chiles, tomate cebolla y ajo.
– Licuar con un poco de agua, hasta tener una salsa homogena.
– Freír anterior, sazonar y agregar el chicharrón.
– Cocinar hasta que se seque la salsa, cuidando que no se pegue.
– Pasar las tortillas por aceite caliente, rellenar con el chicharrón y reservar.
+ SALSA.
– Asar tomates, cebolla y licuar ligeramente con cilantro y chiles y un poco de agua, agregar sal.
+ Para preparar la canasta.
– Poner una servilleta de tela, un trozo de plastico, otra servilleta de tela, papel de estraza, meter los tacos y tapar para que suden.
+ DISFRUTAR.