03/07/2024

Ingredientes:
2 huevos
1/2 cucharadita de sal
120g de azúcar
150ml de leche
50ml de aceite vegetal
150g de harina
30g de cacao en polvo
5g de levadura en polvo
10g de gelatina
50ml de agua
200g de leche condensada
200ml de nata batida
50g de chocolate
40ml de nata tibia
Preparación:
1. En un tazón, mezcle los huevos con azúcar y sal, y agregue leche y aceite. Tamizar la harina, el cacao en polvo y el polvo de hornear.
2. Transfiera a la sartén y hornee a 180°C (350°F) durante 15 minutos.
3. Divida la galleta de cacao preparada en dos trozos. Transfiera la primera pieza al molde.
4. En un bol batir la leche condensada con nata montada, mezclar en gelatina y verter en el molde, cubrir con el segundo trozo de galleta oscura.
5. Refrigerar durante 1-2 horas.
6. Cubra con la mezcla de chocolate y crema.